レストランプランタンは、料理長やマネージャーも学生が担当し、学生自身の手でレストランを運営しています。良質な素材と味にこだわった本格料理で大変好評です。営業日によってメニューが異なるため、何度もご来店いただくことで様々なメニューをお楽しみいただけます。
ナカムラの調理師科の学生は、これまで数多くの賞を受賞しております。
調理技術コンクール2013では、最高賞である内閣総理大臣賞を受賞いたしました。その他のコンクールにおいても、多くの学生が活躍しています。ナカムラ独自のカリキュラムや講師陣の厳しい指導のもと、学生たちは実習を重ねて幅広い技術や知識を身につけています。
〒810-0014 福岡市中央区平尾2-1-21
中村調理製菓専門学校・中村国際ホテル専門学校1階
TEL:092-523-0411
レストラン/12:00~14:30 ※最終予約受付 13:30
ケーキショップ/13:30~15:30 ※売切次第終了