レストラン

次回営業日
.金曜
営業日はこちら

学生が運営する本格
レストラン
student restaurant Printemps

レストランプランタンは、料理長やマネージャーも学生が担当し、学生自身の手でレストランを運営しています。良質な素材と味にこだわった本格料理で大変好評です。営業日によってメニューが異なるため、何度もご来店いただくことで様々なメニューをお楽しみいただけます。

メニュー

  • 西洋料理
    western food

    営業はございません

  • 日本料理
    japanese food

    2000円コース

    1200円コース

    6月の
    営業日
    • 2日(金)
    • 6日(火)
    • 30日(金)
  • 11月22日(金)・11月30日(土)は
    学生考案メニューとなります。
    詳しくは下記よりご確認ください。

  • 中国料理
    chinese food

    2000円コース

    1200円コース

    6月の
    営業日
    • 8日(木)
    • 16日(金)
    • 24日(土)
    • 27日(火)

11月22日(金)・11月30日(土)は
学生考案メニューとなります。
詳しくは下記よりご確認ください。

調理師科の学生は
数多くの賞を受賞しています
prize award history

ナカムラの調理師科の学生は、これまで数多くの賞を受賞しております。
調理技術コンクール2013では、最高賞である内閣総理大臣賞を受賞いたしました。その他のコンクールにおいても、多くの学生が活躍しています。ナカムラ独自のカリキュラムや講師陣の厳しい指導のもと、学生たちは実習を重ねて幅広い技術や知識を身につけています。

受賞履歴はこちら

〒810-0014 福岡市中央区平尾2-1-21
中村調理製菓専門学校・中村国際ホテル専門学校1階
TEL:092-523-0411

レストラン/12:00~14:30 ※最終予約受付 13:30
ケーキショップ/13:30~15:30 ※売切次第終了

営業日はこちら
PAGE TOP