[2016.02.02]お知らせ
大丸福岡天神店に学生企画商品の店舗を期間限定オープン
天神の大丸福岡天神店に本校の店舗を期間限定で出店することが決定いたしました。
卒業を間近に控えた調理と製菓・製パンを学んだ学生が、学生生活最後のイベントとして、日頃の授業で培ってきた技術とアイデアでオリジナル商品を開発し、販売いたします。
商品はすべて「地産地消の厳選食材」をテーマとしており、いちごのあまおうや添加物を一切使用していない赤鶏の有精卵で知られている那珂川町の金太郎卵など、福岡を中心とした地元のこだわり食材を生かした商品としております。
中村調理製菓専門学校で学んだ成果を多くのお客様にお届けするために、現在も準備を着々と進めております。
是非、お近くにお越しの際には、大丸天神福岡店B2食品売場 本校店舗にお立ち寄りください。
出店期間
平成28年2月24日(水)~3月8日(火) 14日間
場 所
大丸福岡天神店 東館B2食品売場 銘店味処(福岡市中央区天神)
イートインスペースはないため、すべてテイクアウトとなります。
詳しくはこちらからご確認ください。
https://www.nakamura-s.ac.jp/chori/collaboration/