新着情報

中村調理製菓専門学校からお知らせやメディア掲載についてのご紹介

[2013.11.15]お知らせ

製パン学科 特別体験入学を開催します

 パンづくりの魅力満載の【製パン学科 特別体験入学】を開催します!!
 
【日時】
11月30日(土)11:00~16:00
 
この特別体験入学では、
仕込み・1次発酵・成形・2次発酵・焼成など“パン作り”のすべてを体験できます!
 
【体験メニュー】(予定)
カレーパン、フランスピザ、たまごロール、クリームパン、あんパン、メロンパン
 
 
入学を検討されている高校生以上の方なら、どなたでもご参加いただけます。
大学生、短大生、社会人の方もお気軽にご参加ください。

プロのパン職人を目指してみませんか?
 
参加ご希望の方は、11月28日(木)までに電話またはホームページでお申込みください。
 
【申込み】
TEL 092-523-0411
 
【申込み】PCサイト
https://www.nakamura-s.ac.jp/chori/experience/input/i/179/
 
【申込み】スマホサイト
https://www.nakamura-s.ac.jp/sp/chori/experience/input/i/179/



前のページへ
  • LINEでQ&A
  • 学生がつくるレストラン・ケーキショップ プランタン
  • N+エヌプラス ナカムラ卒業生のお店紹介サイト
  • NAKAMURAブログ