[2013.09.19]お知らせ
製パン体験実習 全ての日程での開催が決定しました!
平成26年4月製パン学科新設に伴い、体験入学の追加開催することになりました。
中村調理製菓専門学校の体験入学開催日は、全て製パンの実習が可能になりました。
まだ、製パンの体験入学に参加されていない方、製パンの世界に少しでも興味のある方、
是非、中村調理製菓専門学校の製パン体験入学にご参加ください。
製パン体験入学開催日は次の通りです。
お電話もしくはHPよりお申込下さい。
tel 092-523-0411
HP www.nakamura-s.ac.jp/chori/experience/list/t/seipan/

ジャガイモパン・ソーセージロール

クロワッサン・メロンパン
前のページへ
中村調理製菓専門学校の体験入学開催日は、全て製パンの実習が可能になりました。
まだ、製パンの体験入学に参加されていない方、製パンの世界に少しでも興味のある方、
是非、中村調理製菓専門学校の製パン体験入学にご参加ください。
製パン体験入学開催日は次の通りです。
開催日時 | 実習内容 |
11月 9日(土)11:00~15:00 | じゃがいもパン・ソーセージロール |
12月14日(土)11:00~15:00 | クロワッサン・メロンパン |
1月19日(日)11:00~15:00 | クロワッサン・メロンパン |
2月16日(日)11:00~15:00 | クロワッサン・メロンパン |
3月30日(日)11:00~15:00 | クロワッサン・メロンパン |
お電話もしくはHPよりお申込下さい。
tel 092-523-0411
HP www.nakamura-s.ac.jp/chori/experience/list/t/seipan/

ジャガイモパン・ソーセージロール

クロワッサン・メロンパン