• HOME
  • 新着情報
  • 製パン体験実習 全ての日程での開催が決定しました!

新着情報

中村調理製菓専門学校からお知らせやメディア掲載についてのご紹介

[2013.09.19]お知らせ

製パン体験実習 全ての日程での開催が決定しました!

平成26年4月製パン学科新設に伴い、体験入学の追加開催することになりました。

中村調理製菓専門学校の体験入学開催日は、全て製パンの実習が可能になりました。
まだ、製パンの体験入学に参加されていない方、製パンの世界に少しでも興味のある方、
是非、中村調理製菓専門学校の製パン体験入学にご参加ください。

製パン体験入学開催日は次の通りです。

開催日時 実習内容
11月 9日(土)11:00~15:00 じゃがいもパン・ソーセージロール
12月14日(土)11:00~15:00 クロワッサン・メロンパン
  1月19日(日)11:00~15:00 クロワッサン・メロンパン
  2月16日(日)11:00~15:00 クロワッサン・メロンパン
  3月30日(日)11:00~15:00 クロワッサン・メロンパン

お電話もしくはHPよりお申込下さい。

tel  092-523-0411
HP www.nakamura-s.ac.jp/chori/experience/list/t/seipan/


ジャガイモパン・ソーセージロール

クロワッサン・メロンパン
前のページへ
  • LINEでQ&A
  • 学生がつくるレストラン・ケーキショップ プランタン
  • N+エヌプラス ナカムラ卒業生のお店紹介サイト
  • NAKAMURAブログ